Apresentação - Giovanni Rolla (Perspectiva Filosófica)
Apresentação da edição v. 46, n. 1 (2019), Revista Perspectiva Filosófica: Dossiê de Epistemologia Contemporânea - Primeira Parte: Questões de Epistemologia Analítica.