La arquitectura escolar en Cantabria: Análisis de la arquitectura escolar en el municipio de Castro Urdiales - José Antonio González de la Torre (Cabás)
Reseña bibliográfica de La arquitectura escolar en Cantabria. Análisis de la arquitectura escolar en el municipio de Castro Urdiales. Santander, Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria, 2011, 194 pp.