Estimación de la cohesión social en los municipios españoles tras la implantación de la Alta Velocidad ferroviaria - José Antonio Gutiérrez Gallego; J. M. Naranjo Gómez; Francisco Javier Jaraíz Cabanillas; Enrique Eugenio Ruiz Labrador (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.