Transtorno somatoforme de causa orgânica: relato de caso - MARCELO CAIXETA; MOYSÉS CHAVES; OSIRES R. REIS (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Realizamos estudo a respeito do diagnóstico diferencial de um doente somatoforme apresentando sinais neuropsicológicos de natureza frontal, visando distingui-lo dos hipocondríacos e dismorfofóbicos obsessivos, bem como dos esquizofrênicos, melancólicos e lesionados cerebrais parietais e temporais.