Fibromatosis Digital Infantil - Verónica Molina Vélez; Paula Mejía Zapata; Diego Espinosa Arango; Alejandro Vélez Hoyos (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se refiere un caso de fibromatosis digital infantil en un niño de tres años de edad, con lesiones nodulares en el pie izquierdo. El examen histológico reveló el tumor con cuerpos de inclusión citoplasmáticos característicos de esta entidad. Las lesiones tumorales habían presentado recidiva luego de resección quirúrgica.