Causas de la derivación de pacientes por farmacéuticos comunitarios en Madrid: un análisis del estudio Conexión Futuro - Amparo Bonilla Guijarro; María Dolores Fernández Otero; Noelia Tejedor García; José Mª Ordóñez Iriarte; Antonio Aguilar Ros (Farmacéuticos Comunitarios)
Introducción: la alta prevalencia de problemas relacionados con prescripciones no válidas o erróneas provoca numerosas derivaciones de pacientes desde la farmacia comunitaria, así como problemas relacionados con la adherencia de los pacientes a sus tratamientos y subraya la importancia de sistemas efectivos de revisión y validación en las farmacias.