ATUAÇÃO DO ENFERMEIRO NA AVALIAÇÃO E NO ALÍVIO NÃO-FARMACOLÓGICO DA DOR NO RECÉM-NASCIDO - KELLY ROSA FRIAÇA; DANIELE CASTRO PEREIRA; MONICA MACHADO WACH PAIVA; DEBORA CRISTINA LOUREIRO GONÇALVES; RITA MARIA ARAUJO COSTA (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Kelly Rosa Friaça; Daniele Castro Pereira; Debora Cristina Loureiro Gonçalves; Monica Machado Wach Paiva. Rita Maria Araújo Costa. Descritores: Dor; Recém-nascido; Enfermagem.