Eficacia del sellado dentinario inmediato en restauraciones indirectas - Maleni Denice Grefa Calapucha; Nelson Geovanny Naranjo Tapia; Gabriela Liseth Vaca Altamirano (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: el sellado dentinario inmediato consiste en la aplicación de un agente adhesivo inmediatamente después de la preparación del diente y antes de la toma de impresión proporcionando una barrera para la dentina y pulpa ante microrganismos.