Autoetnografia: uma alternativa conceitual - Versiani, Daniela Gianna Claudia Beccaccia (Letras de Hoje)
Neste trabalho discuto a possível fundamentação do conceito de chr(38)quot;autoethografiachr(38)quot; como alternativa útil a pesquisadores da cultura preocupados em enfatizar, na aproximação de algumas formas de escrita de construção de selves, o caráter processual e intersubjetivo destas construções discursivas com o propósito de evitar estratégias de leitura essencializadora e cristalizadoras de subjetividade e identidades