Nuevos registros de helmintos en coyote Canis latrans impavidus (Carnivora: Canidae) en México - Mayra Luna-Estrada; Miguel Ángel Mosqueda-Cabrera; Jorge Servín (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se documentan los helmintos de coyote Canis latrans impavidus recolectados en el municipio de Tepehuanes, Durango. El registro consta de 8 taxones: Ancylostoma caninum, Physaloptera sp., Spirocerca lupi, Spirura sp., Didelphonema longispiculata, Alaria spp. y Taenia pisiformis. Todos se registran por primera vez en México en este hospedero.