A RELAÇÃO INTERSUBJETIVA NO CUIDAR DE ENFERMAGEM EM SAÚDE MENTAL – COMPETENCIA PARA O CUIDADO EM SAUDE MENTAL. - Gabrielle Rocha; Isabel Cristina Ribeiro Regazzi Barcelos (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
INTRODUÇÃO: