Длительные режимы цитостатической терапии ангиоиммунобластной Т-клеточной лимфомы - Н. Г. Чернова; Ю. Е. Виноградова; Ю. В. Сидорова; И. Б. Капланская; Е. А. Гилязитдинова; Л. Г. Горенкова; Д. С. Марьин; А. М. Кременецкая; А. И. Воробьев; С. К. Кравченко (Клиническая онкогематология)
Введение. Применяемая в настоящее время СНОР-подобная терапия малоэффективна при ангиоиммунобластной Т-клеточной лимфоме (АИТЛ), что диктует необходимость поиска новых лечебных программ.