Distribución estacional de la carga contaminante a lo largo del río Grande de Tárcoles, Costa Rica - José Miguel Ramírez; Alexis Rodríguez-Ulloa (Tecnología en Marcha)
Se utilizaron los valores del caudal y concentración para realizar una evaluación cuantitativa de la carga contaminante de las aguas de la cuenca del río Grande de Tárcoles, Costa Rica.