الوضع القانوني للأراضي التي لم تكتمل فيها أعمال التسوية في الضفة الغربية - Hussein Ahed Ayaseh (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: لما كانت الأراضي التي لم تكتمل فيها أعمال التسوية بالضفة الغربية، قد اتسعت رقعتها بشكل ملحوظ، وتعددت مصادرها من الحقبة البريطانية والأردنية والفلسطينية، فقد جاء هذا البحث؛ ليكون من الدراسات ربما النادرة التي ركزت على هذا الموضوع بغية بيان الوضع القانوني لهذه الصورة من الأراضي وأحكامها القانونية.