Pengaruh Latihan Daya Tahan Terhadap VO2max Atlet Futsal MAN 1 Dharmasraya - Alchonity Harika Fitri; Zuhar Ricky (Inspiree)
Menurunnya kondisi fisik dalam permainan futsal tentu akan berpengaruh terhadap kualitas passing, control,dan teknikmaupun permainan di lapangan. Menambah intensitas latihan dan mengatur pola kehidupan atlet merupakan solusi terbaik untuk menjaga daya tahan tubuh atletPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh latihan daya tahan terhadap hasil VO2Max atlet futsal MAN 1 Dharmasraya tahun 2020.