العلاقة بين روحانية مكان العمل و العقد النفسي للعاملين دراسة إستطلاعية لأراء عينة من العاملين في مستشفى الكفيل التخصصي - عمار عبد الامير زوين; رعد حنظل الجبوري (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
الغرض: تهدف الدراسة الحالية الى التحقق من العلاقة السببية بين روحانية مكان العمل والعقد النفسي للعاملين وفق آراء عينة من العاملين في مستشفى الكفيل التخصصي في محافظة كربلاء المقدسة وقد اشتملت العينة على عاملين (محليين, عرب,  أجانب) بصفة عقد مؤقت.