Programas de intervención física en mujeres mayores a través del método Pilates: Una revisión sistemática (Physical intervention programs in older women trough the Pilates method: A systematic review) - Virginia Tejada Medina; Carlos Díaz Caro; Cristian González García; Pedro Jesús Ruiz Montero (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Programas de intervención física en mujeres mayores a través del método Pilates: Una revisión sistemática