A ATUAÇÃO DO ENFERMEIRO FRENTE AO GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS DE SERVIÇO DE SAÚDE - Tatiana Augusta Roberto; Potyra Batista de Oliveira; Marisa Peter da Silva (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
A ATUAÇÃO DO ENFERMEIRO FRENTE AO GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS DE SERVIÇO DE SAÚDE