СОВРЕМЕННЫЙ МИР И БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИЕ - Editorial Article (Управленческие науки)
В Международном университете в Москве (МУМ) 3 марта 2015 г. прошел круглый стол клуба «Вызовы XXI века», посвященный современным проблемам бизнес-образования. В заседании круглого стола приняли участие представители МУМ, Финансового университета при Правительстве РФ, НИУ ВШЭ, РАНХиГС, МГУ им. М. В. Ломоносова, РЭУ им. Г. В. Плеханова, МИСИ, РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, префектур г. Москвы и ряда других организаций. Информационный партнер мероприятия - журнал «Управленческие науки».