Nas páginas dos periódicos: construção social e realidade do fenômeno morador de rua - Mendes, Jussara Maria Rosa; Silveira, Sandra da Silva (Textos & Contextos (Porto Alegre))
O presente texto analisa a construção social do fenômeno morador de rua a partir da ótica da imprensa escrita, bem como tematiza os esteriótipos emergentes dessa construção. Em contrapartida, dá visibilidade da condição do morar na rua, a partir de um periódico elaborado por esses sujeitos – os moradores de rua