ВЫЯВЛЕНИЕ УГРОЖАЮЩИХ ЖИЗНИ АРИТМИЙ ПРИ ХОЛТЕРОВСКОМ ЭКГ-МОНИТОРИРОВАНИИ У БОЛЬНЫХ ИБС (Евразийский Кардиологический Журнал)
Изучение распространенности «ишемических» нарушений ритма и проводимости при различных формах стенокардии, возможность их выявления с помощью методов, зависимость частоты появления от тяжести заболевания, выраженности ишемии миокарда.