PROBLEMAS ENDÓGENOS DE LA EXPLOTACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DEL RODAMIENTO - Gabriel Rivero Llerena (Ingeniería Mecánica)
El principal propósito de este trabajo es destacar que en la explotación de los rodamientos existe una componente de carácter humano, que debe ser controlada debido a su implicación en el proceso de generación de valor para los proveedores y para los usuarios. Se destaca que el conocimiento de los usuarios sobre los factores clave de la explotación, favorece la transferencia de la tecnología del rodamiento. ______________________________________________________________________________ Abstrac The main purpose of this work is to highlight that in the bearing - explotation there is a human factor that has to be taken into acount that should be controlled due to its implication in the process of generation of value for the suppliers and for the users. Stands out that the knowledge of the users about the key factors of the exploitation, favors the bearing – transfer technology.