De la plata a la cocaína. Cinco siglos de historia económica de América Latina, 1500-2000, de Carlos Marichal, Steven Topik y Zephyr Frank (coords.) - Sandra Kuntz Ficker (H-Industri@)
Reseña de Carlos Marichal, Steven Topik y Zephyr Frank (coords.), De la plata a la cocaína. Cinco siglos de historia económica de América Latina, 1500-2000, México, Fondo de Cultura Económica-El Colegio de México, 2017 (526 pp.)