UM MODELO MATEMÁTICO EM DINÂMICA DE POPULAÇÃ-ES I - Edison Pereira dos SANTOS (Boletim do Instituto de Pesca)
Este trabalho apresenta o desenvolvimento de um modelo matemático em diní¢mica de populações, através de equações de diferença finita, e a análise da estabilidade dos pontos de equilíbrio.