Bilateral isodense epidural hematoma: case report Hematoma epidural isodenso bilateral: relato de caso - Rodrigo Mendonça; Telmo T.F. Lima; Leandro I. Dini; Cláudio L.L. Krebs (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
We present a case of a severe head injuried 23 year-old male patient. The initial CT scan disclosed bilateral epidural hematoma, isodense with the brain, thus being a pitfall in diagnosis. Brief case report, image and literature rewiew are presented. Apresentamos o caso de um homem de 23 anos com traumatismo craniano grave. A TC de crânio demonstrou um volumoso hematoma epidural bilateral, isodenso com o cérebro, sendo uma armadilha ao diagnóstico. São apresentados um breve relato, estudo da imagem tomográfica e revisão da literatura.