¿Es jurídicamente válido tener dos empleos simultáneamente en México? - Gloria Aurora De Las Fuentes Lacavex (Revista Latinoamericana de Derecho Social)
En México, la simultaneidad de empleos se regula por normas laborales diversas, en función de si el servicio se presta a un patrón de la iniciativa privada o a organismos descentralizados en los tres niveles de gobierno o si se presta a la administración pública centralizada, federal, estatal o municipal.