Editorial - Edwin López Rivera (Revista Tiempo & Economía)
Es un placer poner a disposición de los lectores el volumen 12, número 1 de la revista tiempo&economía, que presenta contribuciones significativas al debate académico en torno a la historia económica del transporte, la innovación en políticas públicas y el impacto de las energías renovables en el desarrollo económico. Este número, estructurado en cuatro secciones principales (dossier sobre historia del transporte, avances de investigación, artículos y reseñas), ofrece una diversidad de perspectivas y enfoques que enriquecen la comprensión de fenómenos económicos y sociales desde una mirada histórica y contemporánea. A través de estos trabajos, se evidencia cómo el estudio del pasado y el análisis del presente se entrelazan para ofrecer herramientas conceptuales y empíricas que permiten abordar los desafíos actuales y futuros.