La producción multi-escalar de la periferia urbana de las áreas metropolitanas de Valparaíso y Santiago, Chile. Elementos conceptuales y analíticos - Hugo Marcelo Zunino; Rodrigo Hidalgo Dattwyler (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.