Editorial 1. Cumplimos un lustro - Victoria Tur-Viñes (Revista Mediterránea de Comunicación)
Revista Mediterránea de Comunicación/Mediterranean Journal of Communication alcanza un lustro publicando de forma ininterrumpida resultados de investigación y reflexiones relacionadas con la Comunicación. El número de textos recibidos, la calidad de los mismos, la responsabilidad de los revisores y la indexación de la revista en un número mayor de bases de datos permiten pensar que la revista comienza su consolidación.