Educación corporativa: análisis del índice de contribuciones y desarrollo de competencias organizacionales - Lesley Carina do Lago Attadia Galli; Glaucia Aparecida Prates; Caroline Aline Melenchon; Patrícia Andrea da Silva; Rafael Altafin Galli (Revista Escuela de Administracion de Negocios)
Rev.esc.adm.neg