Entre la colaboración y el anclaje: Unidad IIMAS-UNAM en Mérida - María Josefa Santos Corral; Rebeca Nadia Ximena de Gortari Rabiela (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: analizar y documentar las estrategias de vinculación y posterior anclaje de la UNAM a las regiones donde han establecido sedes foráneas, tomando como ejemplo la Unidad Mérida del IIMAS.