Evaluación de los niveles de partículas PM10 y dióxido de nitrógeno en la Ciudad de San José, Costa Rica: 2005-2006 - Jorge Herrera-Murillo; Susana Rodríguez-Román (Tecnología en Marcha)
Se determinó los niveles de material particulado PM10 en dos sitios de la Ciudad de San José (Catedral Metropolitana y Junta de Educación) durante un año (setiembre 2005-setiembre 2006), obteniendo como promedio anual 36 ± 8 μg/m3 y 25 ± 7 μg/ m3, respectivamente. En forma adicional, se midió los niveles de sulfatos, nitratos y cloruros para ambos sitios y las medias anuales resultaron no ser significativamente diferentes para ambos sitios, con un nivel de significancia del 5%.