Bifurcaciones del Sistema de FitzHugh-Nagumo (FHN) - Fernando Ongay Larios; Máximo Augusto Agüero Granados (Ciencia Ergo Sum)
La familia paramétrica de los sistemas de FitzHugh-Nagumo es rica en bifurcaciones (Rocsoreanu et al., 2000). En este artículo estudiamos las bifurcaciones silla-nodo y de Hopf desde el punto de vista matemático de esta familia y se describen completamente los conjuntos de bifurcación en el espacio de parámetros.