Um ano de fortalecimento - Rose Maria Pelegrini Fonsêca; Aparecida de Cassia Giani Peniche (Revista SOBECC)
Mais  um ano está  terminando  e essa  expectativa  nos leva  a  ref letir sobre os momentos vividos, assim como aumenta  nossa esperança e nossos desejos  para o novo ciclo que se inicia. Durante 2004, a Diretoria da SO BECC trabalhou muito para propiciar bons resultados aos seus sócios, tan to pelos eventos realizados quanto pelos artigos publicados, tendo ainda contribuído com órgãos governamentais, a exemplo da ANVISA , da Secretaria  da  Educação e da Secretaria da Saúde.