Autoridades Universidad Nacional de La Plata. Autoridades Instituto del Museo. Académicos honorarios y correspondientes. Premio "Francisco P. Moreno" - Revista del Museo de La Plata RMLP (Revista del Museo de La Plata)
Autoridades de la Universidad Nacional de la Plata y del Instituto del Museo, y Académicos Honorarios y Correspondientes.