‘LEX QUAE RESCINDIT’. ALCUNE RIFLESSIONI SULLA NULLITÀ PER LEGEM NELL’ESPERIENZA GIURIDICA ROMANA - Daniil Tuzov (Zeszyty Prawnicze)
‘LEX QUAE RESCINDIT’. ALCUNE RIFLESSIONI SULLA NULLITÀ PER LEGEM NELL’ESPERIENZA GIURIDICA ROMANA