УРОВЕНЬ ОКИСЛЕННЫХ БЕЛКОВ ПРИ ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ II СТАДИИ У ПАЦИЕНТОВ СРЕДНЕГО И ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА (Евразийский Кардиологический Журнал)
Изучить изменение уровня окисленных протеинов у пациентов среднего и пожилого возраста, страдающих гипертонической болезнью II стадии.