Principales variables que predicen la competencia motora: análisis con árboles de clasificación - Angel Anibal Mamani-Ramos; Edgar Froilan Damian-Nuñez; Edgar Eloy Carpio-Vargas; Indalecio Mujica-Bermúdez; Carlos Manuel Pérez-Reátegui; Luis Martin Botton-Estrada; Jorge Alber Quisocala-Ramos; Henry Quispe-Cruz; Carlos Vidal Cutimbo-Quispe; Jhony Ruben Rodriguez-Mamani; Rosario Patricia Palomino-Crisóstomo; Willy Roger Cutipa-Salluca; et al. (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: La competencia motora es una variable que marca la vida del ser humano. Por tal razón, realizar estudios de predicción que expliquen el comportamiento de esta es trascendental.