Une Analyse de la gouvernance des établissements privés d’enseignement supérieur (EPES) du Sénégal - BADA BA (Academic Finance)
Objectif : L’objectif principal de cet article est d’analyser les relations de gouvernance entre les parties prenantes des EPES du Sénégal dans une perspective de faire des propositions d’idées pour l’améliorer.