Vitiligo: Epidemiología y características clínicas en un Hospital Universitario de Buenos Aires, Argentinaa - Ada L. López Di Noto; Sabina Zimman; Lucia Mc Donald; Cheryl Distel; Marina Ruf; Natali Bodnariuk; Silvina A. Bruey; Ana C. Torre; Luis D. Mazzuoccolo (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires)
Introducción: el vitíligo es una dermatosis frecuente; sin embargo, son pocas las publicaciones acerca de sus características clínicas y epidemiológicas en Latinoamérica.