Observación de la actividad antimicrobiana del ajo (Allium sativum) en el laboratorio de Educación Secundaria - José Pedro López Pérez (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias)
El ajo (Allium sativum) ha sido utilizado desde tiempos inmemorables, tanto para uso culinario como por sus propiedades terapéuticas. En esta comunicación se ensaya (in vitro) la propiedad antimicrobiana de este alimento frente a bacterias presentes en la superficie de la piel.