Publicaciones recibidas - Alfredo Palacios Barra (Urbano)
• Introducción a la Economía del País y Regiones de Chile. • Forma y Ciudad. En los límites de la Arquitectura y el Urbanismo. • Planificación Urbana y Espacio Público en Concepción. • Primer Informe de Calidad de Vida Urbana. Concepción.