Crítica de la economía política del signo - Jaime Goded (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Baudrillard, Jean (1974) Crítica de la economía política del signo. México: Siglo XXI Editores. Traducción de Á. Garzón.