Análisis de la variabilidad espacio-temporal de las precipitaciones en el sector español de la cuenca del Duero (1961-2005) - Antonio Ceballos Barbancho; Enrique Morán Tejeda; Juan Ignacio López Moreno (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.