CLAVE ILUSTRADA PARA LA IDENTIFICACIÓN DE LOS GÉNEROS Y LAS ESPECIES DE CALIFÓRIDOS (DIPTERA: CALLIPHORIDAE) DE COLOMBIA - AMAT EDUARDO; VÉLEZ MARÍA C.; WOLFF MARTA (Caldasia)
Se presenta una clave dicotómica ilustrada para la identificación taxonómica de 12 géneros y 29 especies de califóridos (Diptera: Calliphoridae) presentes en Colombia