新建昆明国际机场航站楼屋顶网架结构的抗火研究与设计 - 张超; 殷颖智; 罗明纯 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
基于性能化方法对新建昆明国际机场航站楼屋顶网架结构进行了结构抗火设计。对大型网架结构整体抗火设计问题进行了探讨。推荐了一种钢结构抗火性能化设计的设计流程。介绍了抗火性能化设计中高大空间火灾下钢构件升温的实用计算公式。讨论大型网架结构抗火整体分析中的温度加载模型。推荐了适用于钢结构抗火整体分析中的荷载组合方法。