Una edad campaniana temprana (79 Ma, K-Ar) de un tronco gabroico calcialcalino del complejo Tierra Caliente en Arcelia, Estado de Guerrero, México - Luis Enrique Ortiz-Hernández; Henriette Lapierre; Jean-Louis Zimmermann (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Numerosos cuerpos intrusivos, que varían en composición de gabro a granito, afectan la secuencia vulcanosedimentaria metamórfica del Jurásico Superior-Cretácico Inferior, del complejo Tierra Caliente, en el sur de México… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.