Una revisión acerca del cuidado de la salud mental en las familias de la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales - María Aurelia González; Jazmin Alfie (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires)
Introducción: el presente trabajo es una revisión de las prácticas que abordan la salud mental perinatal de las familias que atraviesan una internación en Unidades de Cuidados Intensivos Neonatales (UCIN). Los logros en la mayor sobrevida de recién nacidos de alto riesgo implican internaciones prolongadas y el cuidado emocional de sus familias.