Alteraciones neuropsicológicas en consumidores de sustancias psicoactivas - Sandra Milena Restrepo Escobar; Dubis Marcela Rincón Barreto (Revista Colombiana de Ciencias Sociales)
En la editorial se describen los principales hallazgos de las investigaciones en relación a los efectos del consumo de sustancias.