Editorial - Carlos Alberto Vasconcelos; Suzi Samá Pinto (Revista Baiana de Educação Matemática)
É com satisfação que apresentamos à comunidade acadêmica o dossiê temático intitulado “Educação Matemática Contemporânea: Desafios e Perspectivas em Práticas Pedagógicas”, cuja proposta consiste em articular um conjunto de estudos que, embora diversos em suas abordagens teóricas e metodológicas, convergem para a reflexão crítica e propositiva acerca das práticas pedagógicas no ensino de Matemática no Brasil contemporâneo.